Прости, коль я обидела тебя!

 Прости, коль я обидела тебя. Бывает сгоряча срываюсь.
 Бывает не подумав рубанешь. Обидным словом обзываюсь.
 Прости меня! Я знаю виновата и не навижу я себя порой.
 Что так нелепо поступаю, своей нелепой головой.
 
 И сколько раз себя я проклинала за жало в языке моём!
 Прости за то что обижала, когда ругались мы вдвоём!
 Несносный гнев минутной вспышки. Как не навижу я в себе!
 Как шаловливая мартышка я приползу опять к тебе!
 
 И ты меня опять прощаешь. Хороший,ненаглядный мой!
 И ты мне так же обещаешь не разговаривать со мной.
 Хоть не права я, виновата! Но делаешь ты первый шаг!
 Я говорю: Прости любимый! Что я не буду больше так!

 Прости за все мои обиды! За вулканический размах!
 Я постараюсь быть терпимей и поступать не буду так!
 Упрямый гонор свой стреножу, запру на тысячи замков!
 И ты любимый не услышишь, из уст моих обидных слов.

 Прости коль я обидела тебя! Бывает, сгоряча срываюсь!
 Бывает не подумав рубанёшь. Обидным словом обзываюсь!
 Прости меня! Я знаю виновата! И не навижу я себя порой
 Что так нелепо поступаю, своею глупой головой!


Рецензии