В последний раз

Чиста! Как белый лист...
Я всё и всех простила.
Всё заново. Сначала!
Хотела б я начать.
Прости меня, Господь,
что вдруг не тех любила.
Одной ложусь я спать
теперь, в свою кровать.

Прости, что холостым-
дарила я надежду.
А у женатых- время
я отнимала- час!
Клянусь, не буду я
так поступать, как прежде.
Лишь дай мне дар Любви!
Ещё...хотя бы раз.

Последний! Навсегда!
Что бы ломало тело.
И душу на распятье
мне б за него- не жаль!
Чтоб дети, ОН и Я
и старость... в многолетье.
Конец. И "траур-платья".
И на лице..вуаль...

15.09.08


Рецензии
Какой глубокий философский взгляд!!!
Спасибо!!!

Татьяна Сац   07.10.2008 10:54     Заявить о нарушении
)))Бывает.. Умничать начинаю..))) Эт Вам "спасибо!"- что читаете))

Наталья Поликарпова   21.10.2008 15:26   Заявить о нарушении