Оборотень

Ты проснулся от шума воды.
Глянь на руки – они ведь в крови.
Кровь на теле твоем и во рту.
Прошлая ночь была словно в бреду.


Странный вой ты услышал в ночи:
Что-то страшное произошло.
Ты бежишь в темноте в никуда,
Ощущая присутствие зла.


Вот в дали уже блеснула вода,
Только страх тебя гонит вперед.
Ты пытался уйти от судьбы,
Но все тщетно – она за тобой.


Чей-то голос манит и зовет,
Кто-то тенью прошел за спиной.
Ты остался один сам с собой
И один на один со враждой.


Как сомкнутся на шее клыки,
Ты почувствуешь новую жизнь.
Побратимом ты станешь со мной,
Черным странником в мире теней…


(ИБД, 2й курс, я и Чумка)


Рецензии