Душа и Разум

Душа и Разум противоречивы
Как лёд и пламень, засуха и дождь.
Бывает часто - буйствуют стихии,
Между собой ведут какой-то спор.

И, попадая в это «междубурье»,
Настолько важно совладать с собой,
Послушать голос вкрадчивый предчувствий,
Не оступиться в тот круговорот,

Чтобы не стёрли жернова сомнений
Святые чувства в мелкий порошок.
Набраться сил, и пережить то время,
Сказав себе: «ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО»...


Рецензии
Супер!!! Мои аплодисменты....Браво!

Дочь Земли   30.01.2011 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.