Подруге

Постичь границы самого себя
Едва достигнув знака "безнадежно",
Все оборвать и все начать с нуля,
Ведь если очень хочется, то можно!

Сломать оковы и поджечь мосты,
И выбросить понятия и нравы
И в общем, если так решила ты,
Наплюй на всех, пускай они и правы.

Пусть не погаснет свет в твоем окне
От злости тех, кто нас не понимает
Ведь жизнь - игра, и как известно мне
Побед без поражений не бывает!

Все сбудется все встанет на места,
И в день, когда приблизится финал
Я пожалею тех, кто никогда
Ничем ни для чего не рисковал!


Рецензии
необычное стихотворение, с "криком" душы.

Око Бога   28.09.2009 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо, все верно...с криком)

Мария Милова   05.11.2009 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.