Ах

Блин блин блин
А у тебя уши торчат
А мне так нравится так мило
Лопоухое красиво
И улыбка – кончик мая
Тянет мне напоминая то
Что я еще живая
Что
Я умею быть
я умею любить
Коловерхом колобродит
Коловерхохороводит
Живая живая живая
Умею умею умею
Хочу. Хочу. Хочу.


Рецензии