Не кочегары мы, не плотники мы, нет

Не кочегары мы, не плотники мы, нет.
А мы монтажники – высотники мы, да.
И с высоты вам шлем огромный мы привет,
А слать горазды мы повсюду и всегда!

Пусть наши руки не особенно чисты-
Мы преисполнены небесной красоты,
Залазь-ка милая повыше к нам и ты-
Мы навернём тебе все гайки на болты.

Трепал нам кудри вольный ветер высоты,
И целовали не по-детски облака-
Мы разводили по понятиям мосты
И возводили кверху мачты с полпинка.

Сияй, любимая, сегодня словно луч-
И освещай своей улыбкой всё, что есть-
И подарю тебе я гаечный свой ключ,
А у меня он тридцать два на тридцать шесть!


Рецензии