предугаданность

Держу запястья в тональности ля минор
Играть во все эти игры орла и сокола.
Определенно, мы падаем, как домино,
До шалостей и интригующего около.

Звучит серебристо блюз, перебирая банджо,
Это не станет препятствием для наших чувств,
Будет неожиданно до невероятности и свежо,
Зови меня просто прогуляться в грусть,

Мы споткнемся о до и после, и о все равно,
О синкопы проб и ошибок и о неспеши...
И пальчики на губах - нашей цепи звено,
Распахнутость - временное пристанище души.


Рецензии
Очень точные образы, узнаваемость состояния...Красиво написано.Спасибо.

Христиана Росс   28.11.2008 19:00     Заявить о нарушении
само сочинилось

Сергей Круглов   29.11.2008 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.