Молитва обессиливших

Любовь-илюзия иль сон?
Она, как свет, тускнеет, блекнет..
И вот уж пустота кругом.
Но все же сердце бьется, крепнет.
Мгновенья Божьей милости, явись
И возроди былые чувства....
Нам догму света укажи
И научи любви искусству...
Уставших путников прости,
Дай силы им дойти до дома.
Минуты горечи сожги,
Мелодию любви вдохни нам снова.


Рецензии