Я предел крутизны, воплощённый в земном человеке

Я предел крутизны, воплощённый в земном человеке,
Я магической силой пропитан от пят до волос,
Средоточие гения в этом стремительном веке-
Я несу свою вахту, как Александрийский Колосс.

Фимиам и амброзия, музы, пегасы и лавры,
И вокруг головы моей нимб неустанно горит,
Не смолкают ни ночью ни днём моей славы литавры
И душа в запредельных высотах, как феникс, парит-

Потому что с жестоким поносом валяюсь дня три я,
На жаре обожравшись подкисшей слегка требухи-
В результате чего, бля, с диагнозом "дизентерия"-
Чтоб совсем не подохнуть от скуки- фигачу стихи.


Рецензии