Теплый

Ты теплый, что же делать с этим?
Все тянет, привлекает эта теплота,
Люблю тебя я видеть на рассвете,
Когда на талии моей твоя рука,
Когда твой взгляд еще не защищенный
И нежности бессонной полные глаза,
Ты словно мною в чем-то уязвленный,
Пока не пробудился и не спала пелена.
Ты теплый...нет горячий!
Ты - кипяток в моей крови...
Друг другу душу мы маньячим
Мы "да" сказали страсти, "нет" любви.
Скучаешь? Знаю, что скучаешь...
И где-то вспоминаешь "нас",
Меня "чужой" ты называешь,
А я не знаю чья сейчас.
Бездомная, бессонная, пустая,
Ко всем мольбам чужим глухая...
И что с того, что я тебе родная,
Послушай, ну зачем тебе ТАКАЯ???


Рецензии