Не веривший даже Богу - осеннему ветру верил...

Губами впиваясь в кожу
До дрожи, до боли жадно,
Во многом со мной не схожий
Пути забывал обратно.

О многом со мной молчавший,
До пятен сжимая плечи,
Под небом листвы опавшей
Поймал на минуту вечность.

Дыханием след ожога
Рисуя по белой шее,
Не веривший даже Богу
Осеннему ветру верил...


Рецензии