Вдохновение

Когда в судьбе моей печаль и грусть закисли,
Из-за проблем в быту пропало настроенье,
И душит груз опустошенных мыслей.
«Вернись ко мне», - прошу я вдохновенье.

Когда вокруг остановилось время,
И обо мне забыли сновиденья,
Я чувствую усталость, скуку, бремя.
«Вернись ко мне», - прошу я вдохновенье.

Острый клинок оставил рану в сердце,
И целый мир внутри ушел в забвенье,
Закрыв на ключ единственную дверцу.
«Вернись ко мне», - прошу я вдохновенье.

Я так хочу увидеть краски жизни,
Почувствовать хоть ветра дуновенье,
Забыть совсем никчемные цинизмы.
«Вернись ко мне», - прошу я вдохновенье.


Рецензии
Хм,мне казалось,здесь был еще один куплет=))

Ушки На Макушке   25.09.2008 21:19     Заявить о нарушении
хе, я решила, шо без последних 2х чептверостиший будет гораааааздо лучше ))

Мартини Со Льдом   28.09.2008 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.