До конца

До конца
За меня все испиты решения,
Все изъедены планы и мнения,
Итог: отступление.

До конца
Выводите войска, но по-быстрому.
Я сдана без единого выстрела
Весенними листьями.

До конца!
И не вздрогну, о Боже, привычная...
Эта правда почти неприличная,
Плюю на публичное.

До конца
Два удара решили все участи,
Но по-прежнему волею случая
Я слишком живучая.

До конца
Досмотрели картину прощальную -
Выводите из зала печальные
Солёные чаянья.


Рецензии