Мы делили части суши

Мы делили части суши
Эту часть - для Джорджа Буша

Эту часть мы оставляем
Всем индусам и Китаю

(Что не так? Права Тибета?
Женщинам скажи про это!)

Эту часть - Евросоюзу...
Погодите - не всё сразу -

Хватин немцам, скандинавам...
Курдистан? А на хрена вам?

Эту вот тебе, араб,
У Израиля пора б!

Что, наоборот - евреям?
Ошибаемся. Стареем.

Кто жалеет Индостану?
Камасутрой их достану!

Для британцев, для ирландцев
Северным? А тут без шансов.

Африканцам. Австралийцам.
И чуть-чуть - кавказским лицам.

Роз - иль розог - для грузинов.
Украинцам - апельсинов.

Есть и для эстонцев малость.
И пингвинам - что осталось.

А для Атлантиды - дно.
Ей давно - всё равно.


Рецензии
Дядя, а моей стране?
что, участок на луне?
для песочници - москву,
для детсадика - мордву,
и для горок, чтоб кататься,
должен мне урал достаться,
запускать кораблики -
дай мне сочи, дяденька,
для России сразу я
требую Евразию!

с улыбкой,
=))

Петелька   16.09.2008 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.