Экспромт с эпилогом

Хочу мечте придать форматы бытия:
Тебе где быть, мечтаю быть и я
И на колени стать, целуя нежно ноги,
Уставшие шагать ведущею ко мне дорогой...

Мечты о бытие забавно отразились на Судьбе,
И ноги те пошли совсем другой сторонкой
Кому-то довелось их целовать... Но память о тебе
В углу Души стоит святой иконкой...


Рецензии