Любовь

Порванные струны вен,
Алая река.
Ты не удержал меня,
Это навсегда.
Больше не увидишь ты блеска моих глаз,
Боли черная стена разделила нас.
Больше не услышишь ты эти нежных фраз,
Просто умерла любовь, жившая для нас!


Рецензии