Хулиганская выходка

Опять Небелый толкается!
«Утро осени»
http://www.stihi.ru/2008/09/16/1279

«*Солнце выспалось*,
Вытеснило все тени,
Настроило новых
Не там.
Утро здравствовало
Повсюду
И шло степенно,
По пятам, по пятам, по пятам...» © А.Н.


***

*Солнце выспалось* -
Понял сразу я
Зайца выпустило погулять
По лицу моему -
Безобразие!
А потом и залИло кровать

Я и этак, и так
И по-всякому
В луже света верчусь, словно вошь
Объясняю
Телесными знаками:
- Будет лучше, если уйдешь

И прочувствовав
Хулигана суть
Добавляю матом благим:
- Если выспалось,
«Че-ло-ве-ком» будь!
Дай нормально поспать и другим!!


Рецензии
Я не толкаюсь ))). Я подталкиваю ))))))))

Андрей Небелый   16.09.2008 19:27     Заявить о нарушении