Город пахнет...

Город пахнет соком кальвадоса
Красно- желтыми проснулись клены
С опозданьем наступает осень
Неопределимые симптомы
Не сухие листья под ногами-
Давленные яблочные ядра
И взамен прогулок вечерами
Сериалов смыленные кадры
Теплые носки на босу ногу
Чай со сливками, торшер зеленый
Утлым разделенные порогом
Осень за окном и осень в доме
Ровно тридцать дней до дня рождения
Лучший повод снова выпить водки
Осень будто утро воскресенья
Выдох перед новым поворотом
16 сентября Екатеринбург


Рецензии