Ты - моя женщина!

Да, я порой сентиментален,
Хотя бываю зол и груб,
Пытаясь скрыть, как опечален,
Что нет со мною твоих губ...

Губ нежных - и безумно страстных...
Как я любил их целовать...
А утром видел - сжаты властно,
Они чужие мне опять...

И вместо ласкового взгляда,
Твоих чудесных серых глаз,
Я слышу вновь: "Постой, не надо...
Не до тебя...Не в этот раз..."

Всё чаще ты со мной сурова,
Ты - вся в делах. Не до меня...
Ночь одинокой будет снова,
И утро завтрашнего дня...

Так и живём. Сосуществуем,
Как параллельные миры...
И свято чтим, не протестуя,
Чужие правила игры...

Мое терпение - безбрежно,
Я верю, что наступят дни -
Ты подойдешь, и скажешь нежно:
"Ну, не сердись...Ну, извини..."

Я губ твоих коснусь губами,
И закружится голова...
Любимая, что ж было с нами?
Зачем обидные слова

Мы, не подумав, говорили?
Нет, наши чувства не остыли,
Все просто: мы же не из стали,
Чуть постарели, чуть - устали...

И - хватит. Лучше позабудем
Размолвок глупых череду.
Мне все равно, что скажут люди -
Не отпущу, и не уйду!

Я что - то в жизни понимаю,
Объехав многие края,
Я совершенно точно знаю:
Ты - моя женщина. Моя!


       апрель 2007 года


Рецензии