Видимые признаки

Видимые признаки добра
Теплая улыбка, хлебосолье
«Посиди» - взамен – «Уже пора»
И ещё, ещё… все не упомню
Выйдешь заколдованный как Лель
С дудочкой из ивового хлама
Бездна на душе, в кармане – мель
Видимые признаки обмана


Рецензии
"Я сам обманываться рад...":) Хорошие у вас стихи!
С уважением,

Евгения Костомарова   07.08.2009 08:22     Заявить о нарушении