Мандариновый вкус

Полетели с тобой до луны,
Вырвем вкус из нее неземной,
Километром не мерят длины
Мандариновой капли живой.

Я хочу подарить тебе мир -
Мандариновый рай на губах,
Этот сладкий до слез мандарин,
Я тебе подарю в облаках.

Ман... дарин... мандариновый вкус,
Мандарину так своейственно быть
Чуть вкуснее чем сладкий арбуз,
Чтобы радость детишками дарить.

Ман... дарин... я тебе подарил
Мандариновый вкус на губах,
По губам он так ловко парил
В этих грусных усталых глазах...


Рецензии
ман..дариновое... стихо)) прикольно прикольно прикольно) браво в общем)необычный образ в необычной обрисовке

Нати Хармфул   16.09.2008 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Черное Око   16.09.2008 15:46   Заявить о нарушении