Струна

Ваш взгляд, оставленный на память,
Сумел порвать струну моей души...
Я не расстроился, отнюдь. Я был спокоен.
Да только защимило что-то изнутри...

И вроде поменял все струны жизни
И приобрел подругу - благодать...
Но все же та струна мне к сердцу ближе -
Была способна о любви играть...


Рецензии