Полевые цветы

       ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ.
Это было весной, мы встречались с тобой.
И гуляли по свежему полю.
Из-под талых снегов, вдруг цветок полевой,
Выпрямлялся спокойно на воле.
Голубые цветы, голубые глаза,
Голубое огромное небо.
На опушке пасётся спокойно коза,
Поедая, зелёные стебли.
       ПРИПЕВ.
       Полевые цветы, полевые цветы,
       Разбросал их Господь с небосвода,
       Между нами мосты, между нами мосты,
       И морские глубокие воды.
       Наши речи просты, наши мысли просты,
       А сердца наши стонут от боли.
       Мы с тобою вдвоём поджигаем мосты,
       Такова наша участь и доля.
Но мы знали, что вновь не вернётся любовь.
Наше счастье от нас улетело.
Сколько сказано клятв, сколько брошено слов,
А в сердцах наших всё опустело.
Голубые глаза, голубые мечты,
И над нами огромное небо,
Но я знаю, что ты, но я верю, что ты,
Ждёшь любви, как голодный ждёт хлеба.


Рецензии