Зеленеют ели, Расцветают груши

Зеленеют ели,
Расцветают груши,
Звуки птичьих трелей
Попадают в уши.

Всюду пчёлки вьются,
Опыляя маки,
По кустам смеются
Кошки и собаки.

Всё прекрасно в мире
Матушки-Природы.
Кто сидит в квартире?
Дятлы и удоды.


Рецензии