Не исчезай, подобно мягкой тени

Не исчезай, подобно мягкой тени,
Когда взойдёт над Родиной рассвет.
Свои стихи напишет мне Есенин,
Голубоглазый молодой поэт.
А за селом, за подраставшей рощей,
Я описать то диво не берусь.
Там облака бельё своё полощут,
Всё вымывают голубую Русь.
Не исчезай, любовь моя, не надо.
Ты погляди мне в душу и в глаза.
Ты для меня всегда была отрадой,
Ты от меня сейчас не исчезай.


Рецензии