Дети в интернете

Хоть большой ты,хоть малыш,
А меня не удивишь.
Я про всё на свете знаю.
Все науки изучаю!

У компьютера сижу
И внимательно слежу,
Что там в мире происходит
И когда рассвет восходит.

Где-то буря,ураган,
И заносы,и буран.
Где-то белые верблюды,
Где-то голодают люди.

У кого-то дом большой
И на завтрак хлеб с икрой.
У кого-то ни гроша
И на корке ни шиша.

Для кого-то постный суп.
Раз он бедный значит глуп?
Или просто не хитёр,
Не бандит он и не вор?

Где-то войны и "катюши",
А кому-то брюлик в уши
В день рождения дают,
А на утро морду бьют.

Кто-то дал кому-то в лоб.
Застрелился жирный жлоб:
Деньги с банка прикарманил,
А другому не оставил.

Всё расскажут в интернете:
У кого плохие дети,
У кого машина,дача
И любовница в придачу.

Кто подруга президента.
Кто-то кокнул резидента.
Кто-то мину подложил.
Кто-то очень плохо жил.

Кто-то был умён не в меру,
Подавал другим примеры.
Сам же угодил в тюрьму...
Ничего я не пойму!

Мама с папой подошли,
Лампу в комнате зажгли
И сказали:"Марш в кровать!
Хватит в Инете торчать!"

Ох,не знают наши предки,
Что читают на ночь детки...


Рецензии
Считают...детки, раз уж им кредиты дают в банке!..
Без юмора,

Олег Николаевич Шишкин   03.09.2021 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.