не звонишь

Вот ты не звонишь...
А может и не грустишь...
А я скучаю.
Думая о тебе,
Номер набираю...
Никого и ничего не замечаю...
Живу как в темноте,
даже есть неохота мне...

Бегут минуты,
Идут дни.
И я не забываю про те,
наши пустячные дни.
Ты ж любил меня
И мы вместе радовались тогда...
А что теперь то происходит?
А?


Рецензии