любовь есть!

Может я глупа!?
Но я верю в любовь.
Любовь - это жизнь, твоя и моя. Совместная...
Любовь - это чувство ценить тебя и себя.
Любить можно на расстоянии,
Быть от нее без сознания.
Знать, что ты есть и будешь радоваться признанию...


Рецензии