Весна- это не только...

Весна- это не только цветочки-листочки,
Не только ледоход и повсюду ручьи,
Не только пивные во всех сквериках точки
И всякие там зяблики и соловьи-

А это ведь ещё и бурленье эмоций,
Отчаянный накал всеразличных страстей.
Скажите, разве можно с подобным бороться?-
Всех рангов и сословий, пород и мастей

Женщины одели мини-юбки и топы,
Вызвав во мне острейший приступ тоски-
Поскольку очевидной стала форма их попы
И даже цвет, который имеют соски-

И взгляд от них уже отвести невозможно,
Сознанью от коварных сетей не спастись...
Девчата, а кому вот ананасов с морожным,
Бухнуть и под луной по аллейке пройтись?


Рецензии