дочка

назову ее Нелли,
свою милую дочь.
будет в белой постели,
улыбаться мне в ночь.

я в глаза ей взгляну
и увижу тебя.
почти черные очи,
одурманят меня.

ее буду любить,
как тебя, сердцем всем.
целовать перед сном,
улыбаться в ответ.

сказку на ночь читать,
в куклы с нею играть.
научу танцевать
и стихи сочинять.

и любить сердцем всем.
быть скромняжкой всегда.
самой лучшей, прелестной,
будет дочка моя.


Рецензии
Спасибо Вам за творчество!!!
Желаю успехов!!!
Заходите. Татьяна.

Татьяна Сац   16.09.2008 17:20     Заявить о нарушении