Мы с тобою друзья

Ты не любишь меня, да и этого ты не скрываешь,
Мы с тобою друзья, и можем сказать обо всем:
Что проблемы заели, нас многие не понимают,
О личных делах, и о многом еще, о другом.

Нам не нужно краснеть от обид и негодованья,
И глаза отводить, наткнувшись на явную ложь,
Нам с тобою дано, во всем достичь пониманья,
Мы, две капли воды, в холодный и хмурый дождь.

Но когда иногда, нам так хочется вместе напиться,
Подарить, обменяться хоть толикой малой любви,
Я хочу попросить, чтобы ты хоть на миг притворился,
И что любишь меня, тихонько на ушко соври.


Рецензии