Неудачник-самоубийца

А потом ты посмотришь в небо,
Он взбирается в небо птицей…
Мне б за ним увязаться следом…
Неудачник-самоубийца.

Ты наверно напишешь песню
Как целуют богам ладоши.
Мне с тобой бы слюнявить лестью,
Только вряд ли уже поможет…

На остывшей нагой аллее
Я считаю бычки и листья.
Ты заметила, как темнеет
Край манжеты над левой кистью?


Рецензии