Ты знаешь...

Ты знаешь,звездочка родная
Как часто не хватает слов...
Ты снишься мне,я это знаю.
Но я не помню этих снов.
Не помню,но не в этом дело.
Меня и наяву манят
Душа твоя и твое тело
И каждый жест,и каждый взгляд...


Рецензии
Как прекрасен этот стих, спасибо!

Светлана Незабудкина   16.09.2008 13:48     Заявить о нарушении