Лилия

В ладошках сердце для тебя лелея.
Как лилия в ночи,чиста душа.
В твоем мускатном запахе сандала.
Я растворяюсь молча, из ночи.
Я для тебя соловушкой так пела.
Всю сладостную трель вложила я.
По запахам цветов, к тебе неслась сквозь время.
Я тонким ароматом вся в тебе.
Я для тебя мой ангел,на земле на этой.
Живу паря ,под облака.
Ласкаю дуновеньем, тихого,но ветра.
так сладостны слова, как поцелуи на рассвете.
Я принимаю эхом, все твои слова.
А ты лишь часть того мгновенья.
Которого желала я!


Рецензии