На радиальных ветках...

На радиальных ветках свесив ноги…
На радикальных станциях заснув,
Мы словно боги, словно недотроги,
Клоним себя и жизнь свою к нулю.
Порвав на части сухожилья. В клочья!
Рассыпав по карманам хлеб для птиц.
Мы мчимся, засыпая где-то к ночи,
Доверя жизнь свою удачи двух синиц.
Истерзанные - вымочены в хмеле,
Завалены слогами пары книг,
Мы встретимся с тобою на неделе
Под сводом недоверчивых ланит.
Я излечу тебя своим прикосновеньем
И снова заражу болезнью лжи.
Я разлечусь в осколки междометий,
А ты на картах счастье разложи.


Рецензии