Просто нравятся подорожники

Пусть этот мир меня простит
Как я его простил
Все смыслы песни соловья
Разгадывать не буду
Я три постиг
И хватит мне
Сберёг я веру в чудо
Уйду весной по тропе лесной
Не куда-то и не зачем-то
Просто нравятся подорожники
И трава земли
В этом воздухе все острожники
И выходит любой комом блин
***
Что мы знаем о еже?
Он игласт однакоже!

Что мы знаем о ките?
Я как все, а все не те!

Что мы знаем об осе?
Только что она как все!

Что мы знаем о сыче?
Он кончается на че!

Что мы знаем о морже?
До хрена! Пустите же!

Что мы знаем о болонке?
Она сука итальянка!

Что мы знаем о джейране?
Многое, но трёкать рано!

Что мы знаем о соме?
Он всегда в нашем уме!

Что мы знаем о рачихе?
Без скабрёзности! И тихо!

Что мы знаем о Додо?
Мало после, больше до!

Что мы знаем о фазане?
Говорят, они сидят!

Что мы знаем о слоне?
Наш генсек сказал - их нет!

Что мы знаем о кефире?
Один бел, другие шире!

Что мы знаем о коале?
Если их мы не имели!

Что мы знаем о верблюде?
Он верблюд, а мы-то люди!

Что мы знаем о лисе?
Доказать не сможем всем!

Что мы знаем о нарвале?
Знаем всё, а толку мало!

Что мы знаем о кроте?
Он Дюймовочку хотел!

Что я знаю про лису?
Думал колобок на носу.

Что мы знаем про сыча,
Лучше будет замолчать!

Что мы знаем про донет?
Может ми, а может нет!

 Юмористы хвастались:
- У меня такой тонкий юмор, меня мало кто понимает!
- А меня вообще никто не понимает!
- А меня даже Момус не понимает!
- А от моих шуток даже плачут!
***
Нью-Йорк - Петушки

Пишет Ротшильд ли стихи?
Думаю, что пишет!
Он ведь тоже от тоски -
Двести грамм (ов) и в Петушки,
Снегопады слышать.


Рецензии