Волны в Осло-фиорде...

Волны в Осло-фиорде
ходят туда и назад.
Время течет бесконечно
с радостной новизной.

Если б родился норвежцем
был бы славен, богат,
но другие болота
подо мною горчат.

Волны в Осло-фиорде
радостно-хороши.
Дни – золотые заплаты
на лабиринтах души.

Осло, 30 августа 2008 г.

p.s. вверху представлена картина автора "В бананово-лимонном Сингапуре..."


Рецензии