Позабыть...

Я хочу позабыть обо всем,
Убежать далеко, далеко.
Надоело все совсем,
Хоть все это не легко.


Тишина и где покой,
Отдохнуть хочу давно.
Скрыться ото всех стеной,
Этого мне не дано…


Понимаю, что мне надо,
В тишине побыть с тобой.
Необходимо мне все это,
Вместе быть дано судьбой.


Если будешь рядом ты,
Будет счастье мне всегда.
Не прожить мне ни минуты,
Тебя не брошу никогда…


Рецензии