Дорога

У судьбы не прошу я много:
Счастья- сыну, здоровья -себе,
А еще - указать дорогу,
Что меня приведет к тебе.

Я пройду холмы и равнины,
Проплыву десяток морей
Лишь бы только назвал любимой,
Лишь бы только назвал своей.

       август 2008


Рецензии