В тебе мало поэзии

В тебе мало поэзии, мало души –
Ты продукт современного города.
Не спеши ставить сети свои, не спеши
В ложном солнце весеннего холода.

Меня бог уберёг или бес проглядел –
Талый снег оголил все обманы.
Ты расстроена тем, что теперь не у дел,
Я укрылся зализывать раны.

03.2006


Рецензии