Ах, красный бант в горошек белый

Ах, красный бант в горошек белый!
Зачем ты ночью снишься мне?
И бюст упругий загорелый
И взгляд с истомой в глубине,

И этот галстук пионерский,
Пилотка, гольфы, барабан...
И лью портвейн какой-то мерзкий
Уж пятый раз я в твой стакан.



(Иллюстрация Ольги Даймонд)


Рецензии