Судьбы любовный поворот

Целовал до безумия и до боли любил ,
И в те ночи бессонные на край света водил .
По дорожке – тропиночке мы спускались к реке ,
И шептались под ветром травы в сладкой росе .

Восходило у берега солнце в красном платке ,
И крылом обнимал нас туман в тишине
Под небесными сводами ,насладившись грехом ,
Воспарили , как птицы , позабыв о земном .


Рецензии