Обо всём забыться мне бы...

Обо всём забыться мне бы…
Да гляжу в проём окна,

Где седую плоскость неба
Разбивают облака.

В них черты вовек родные
Мне угадывать легко…

Но несут льняные крылья
Их далёко-далеко,

В даль высокую, высОко -
Мёртвой, не поднять руки…

Плачет неба сине око
Чистою слезой тоски…

Пусть…


Рецензии