Туман в городе

Куплет 1
На надутых резиновых лапах
По дорогам машины крадутся,
Источая бензиновый запах
И стараясь друг с другом столкнуться.

Тормоза иногда завывают,
Нарушая покой в караване.
Разноцветные фары мелькают,
Словно щупальца, шарят в тумане.

Припев
Туман в городе,
В городе - туман...
Мокрые улицы,
Молочный океан.
Фонари тусклые...
Холодные дома...
Туман в городе,
В городе - туман...

Куплет 2
А по рельсам ползет, колыхаясь,
Грустно-серый трамвай одинокий.
От натуги сопит, задыхаясь,
Путь стальной продолжает далекий.

Припев
Туман в городе,
В городе - туман...
Мокрые улицы,
Молочный океан.
Фонари тусклые...
Холодные дома...
Туман в городе,
В городе - туман...

Куплет 3
Люди цвет потеряли и лица,
Став тенями в стране привидений.
Силуэтов простых вереница -
Ни судьбы, ни тревог и сомнений.

Припев (х2)
Туман в городе,
В городе - туман...
Мокрые улицы,
Молочный океан.
Фонари тусклые...
Холодные дома...
Туман в городе,
В городе - туман...


Рецензии
Очень точный пейзаж, с замечательными деталями и звуками, простопающими то там, то здесь из тумана :)

Спасибо!

Татьяна

Канцева   16.09.2008 12:57     Заявить о нарушении
Вам огромное спасибо, что откликнулись!

Рыжая Стю   16.09.2008 14:20   Заявить о нарушении