Ты откроешь

ты откроешь
завтра у меня дома
внутренний мир улитки,
ты скажешь себе:
-я права,
все сделала правильно
и у меня сердце в порядке,
загустело немного,
прозрачно,
оно, со дна морского
поднялось,
как блистательная раковина
или еще одна строчка,
о чем я не знаю


Рецензии