страсть

Один лишь взгляд,одно прикосновение
И страшное,неудержимое влечение,
Как будто искры разраслись в костер
И не было безумных,глупых ссор.

Объяты пламенем-неудержимой силой,
Огонь горит сжигая нас с тобой,
А мы целуемся не в силах пересилить
События,вершимые судьбой.

Слова исчезли в бешенном потоке,
В безумной страсти испарились без следа,
Все перестало быть настолько строгим,
Ты только мой,а я лишь для тебя.


Рецензии