Бони и Клайд

Ты мне что-то кричишь, вижу губы твои,
Но понять я тебя не могу.
Мы по венам дорог, по колено в крови
Постоянно летим в пустоту.
Черным цветом окрашена наша любовь,
И ее никому не понять.
Мы молились огню и свинцу из стволов,
Все равно им на нас наплевать.

Среди улиц чужих злые лица людей,
И так холодно в мире чужом…
Наши узы от этого стали прочней,
И, мне кажется, вместе умрем.

Мы бежим все быстрей, но догонит закон,
Патрули на хвосте, рвутся мысли –
Это страх и экстаз бесконечных погонь…
Наши жизни на нити повисли…

Мы с тобой рождены среди <древних> руин
И помоек богатых окраин.
Мы вдвоем, и когда-то – один на один,
Очень долго об этом мечтали.

Этот проклятый мир продолжает искать
Неизвестно, чего: то ли рай, то ли ад.
И от этого мира нам нечего ждать…
Мы падаем в бездну, не глядя назад.
       Crystal Lake


Рецензии