Огонь вечной жизни

Куплет 1:
Новую жизнь подарю я тебе.
Разум и сердце открой,
Освободи вожделенья свои.
Ты будешь вечно живой.

Боли не будет, лишь слабость души,
Сладкие муки и страсть.
Ты не один, ты не брошен во тьму.
Вечная жизнь – это власть!

Я не один,
Нас – легион,
Холодных, словно лед.
Закрой глаза,
Я покажу
В мир вечности полет.


Припев1:
Мы спали тысячу лет в тишине,
Мы ждали этого дня.
Наши тела утомились во сне,
Нам захотелось огня!

Зов вечной жизни мы слышим во тьме,
Песня в тяжелых тонах.
Нет, не кричи! Мы поможет тебе
В сердце убить черный страх.

Проигрыш 1:
Ты видишь ад в моих глазах,
Страстей водоворот.
Доверься мне, убей свой страх,
Умрет всего лишь плоть.

Куплет 2:
Прячась в ночи, презираю рассвет.
Мой поцелуй словно нож
Режет тебя, и рубиновый цвет
Крови своей ты прольешь.

Я не один,
Нас – легион,
Холодных, словно лед.
Закрой глаза,
Я покажу
В мир вечности полет.

Проигрыш 2:
Кроваво-красная луна
Разбудит жажду вновь,
От одиночества и сна
Твоя избавит кровь.

Припев2=Припев1

Кода:
Я тебя выпью, но ты не умрешь,
Станешь лишь частью меня.
Ты же не знаешь, зачем ты живешь…
Будь же искрой для огня!!!
       X-istence


Рецензии