Мне тебя не изменить

Мне тебя не изменить,
Нет.
Только на сердце тоски
След.
А в душе гвоздем саднит
Боль.
Я играю не свою
Роль.
Не хочу чужой судьбой
Жить.
Под неласковой рукой
Стыть.
А в твоей душе черна
Ночь.
Попрощаюсь и уйду
Прочь.


Рецензии